С нами удобно!
109

 VK–square   OK–square   

ДРУГОГО ВЫХОДА НЕ БЫЛО

« Назад

ДРУГОГО ВЫХОДА НЕ БЫЛО 05.03.2022 00:00

ГЕОПОЛИТИКА

ДРУГОГО ВЫХОДА НЕ БЫЛО

Исполняющий обязанности главы района А.Г. Орлов 28 февраля 2022 г. на совещании в АТР выразил позицию относительно специальной военной операции Российских войск на Украине:

- На протяжении 8 лет украинская армия обстреливала города ЛНР и ДНР, там постоянно гибли люди, с 2014-2021 гг. в республиках погибли более 150 детей и ещё больше было ранено. Русскоязычных людей 2 мая 2014 г. намеренно сожгли в Доме профсоюзов в Одессе. И до сих пор не ведётся расследование этих зверств. Украинские военные и добровольческие отряды пытают людей, похищая с территории ДНР и ЛНР. Власти Украины жителей этих регионов не считают за людей. На Украине за русский язык увольняют с работы и избивают. Там официально существуют фашистские организации, нацизм поддерживается на государственном уровне. Украина имеет возможности и желание создать своё атомное оружие и использовать его против Российской Федерации. Иностранные государства накачивают Украину оружием, а её политические деятели официально разжигают ненависть к России, подталкивают украинцев к войне, пытаются втянуть в конфликт и всё мировое сообщество, журналисты и общественники агрессивно настраивают украинцев по отношению к русским. При прямой поддержке и финансировании США Украина ведёт информационную войну против Донбасса и России. Запад открыто финансирует НКО на Украине для разжигания ненависти к русским людям.

А.Г. Орлов напомнил: интернет заполонили фейки о действиях российских военных, где за них выдаются провокации вооружённых сил Украины. Естественно, что в этой ситуации районная власть поддерживает позицию президента РФ В.В. Путина: «Иного выхода у нас не было!»

...От себя лично хочу заметить, что судя по тому, как дружно ополчился на нас коллективный Запад, можно сделать вывод о его сущности. А суть в том, что западный мир агрессивен в своей основе и не мыслит существования без врага, которым он давно уже назначил Россию. И даже после победы над националистическим режимом Киева рассчитывать на новый международный Нюрнбегский процесс вряд ли стоит. Судить фашистов придётся нашим следственным органам. Недаром СК РФ ещё с 2014 г. ведёт многочисленные дела о военных преступлениях киевского режима. А украинцам придётся выбрать себе иных лидеров, а вместо ненависти к «москалям» другую национальную идею — чтобы через годы у них не повторилось то, что происходит сегодня.

Записал Кирилл САЗАНОВ


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий