ЗЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕТСЯ, или КОРОВУШКА-КОРМИЛИЦА

Все от мала до велика знают: корова всегда была кормилицей. И я это знала с детства. Сейчас я уже сама многодетная мама. Живем мы небогато, доход семьи небольшой, но всегда держали корову – она у нас кормилицей была. 

Но вот однажды  вечером она домой не пришла, было это 26 августа, а на утро следующего дня я поняла, что ее нет больше. Стали искать везде, где находятся коровы: в лесу, в поселке, по логам. Спрашивали у всех – может, кто видел, но как в воду канула. А через 10 дней в двух километрах от дома в 10-15 метрах от центральной дороги, в черте поселка Чугунаш нашли мы то, что от коровы осталось: шкуру, ноги и кучу коровьего навоза – даже кишки двуногие подобрали. Хорошо разделывали, не торопясь и никого не боясь.

Хочу обратиться к тем людям, которые решили поживиться за чужой счет себе во благо:

— Не мучает ли вас совесть?!! Ведь вы оставили четверых малолетних детей без молока, а многодетную семью без дополнительного дохода, ведь корова молочная была, хватало молока и на продажу.  Я не проклинаю вас за эту наживу:  вы потеряете больше, чем поимели – зло возвращается бумерангом, и с процентами. Если в вас осталась хоть капля совести, возместите мне стоимость мяса – верните деньгами. Корова стоит сейчас 40-45 тысяч, денег таких нет, чтобы приобрести другую кормилицу. Мой номер карты 639002269011517046.

Хозяйка коровы,
п. Чугунаш

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: