ЗАБИТЫЙ ДО СМЕРТИ

Региональным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области окончено производством   уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Предварительным следствием установлено, что в  феврале текущего года мужчины  распивали спиртное на  квартире, после  чего вдвоем в  ночное время   пошли  в поисках  спиртного на  улицу, где  обвиняемый  предъявил  потерпевшему  претензии в том, что последний его обманул и не может купить спиртное,  после  чего  подверг  избиению.

Вернувшись в квартиру потерпевшего, они  распили спиртосодержащую настойку  «Боярышник» и  легли  спать. Когда наутро 38-летний  мужчина  стал предъявлять обидчику  претензии по поводу ночных  побоев,  тот  снова подверг его избиению. Через несколько дней в результате   причиненной черепно-мозговой  травмы  мужчина  скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Р.М. Масленников, следователь по особо важным делам
следственного отдела по г. Таштагол СКР         

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: