ЗА СЧЁТЧИКИ НАДО ПЛАТИТЬ!

В соответствии с п.5, ст.13 ФЗ №261 от 23.11.2009 г. «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности», вы должны были произвести замену «устаревших» приборов учета электрической энергии до 01 июля 2012 г.

В случае неисполнения потребителем этой нормы, п.12, ст.13 ФЗ №261 от 23.11.2009 г. обязывает ресурсоснабжающие организации, осуществить замену прибора учета за свой счет, с дальнейшим отнесением затрат на потребителя.

В случае несвоевременной оплаты потребителем услуги по установке прибора учета, организация имеет право произвести начисление процентов и пени, в размере ставки рефинансирования ЦБ.

В связи с неисполнением вами норм №261-ФЗ, в 2013 г. ООО «Металлэнергофинанс» было вынуждено организовать работы по замене ваших приборов учета электрической энергии и оплатить их. Стоимость работ и оборудования по замене одного прибора учета составила 2651,89 руб.

Просим вас посетить офисы ООО «Металлэнергофинанс» для заключения договора на замену прибора учета электроэнергии и произвести оплату этих услуг, расположенные по адресам:

г. Таштагол, ул. Ленина, 21;

г. Таштагол, ул. Поспелова, 20.

В случае неоплаты, в соответствии с законодательством РФ, ООО «Металлэнергофинанс» оставляет за собой право произвести взыскание этой суммы в судебном порядке, с отнесением судебных издержек на потребителя.

Абоненты, оплатившие вышеуказанные услуги в течение трех месяцев, до 1 апреля 2017 г. освобождаются от начисления процентов и пени.

Администрация ООО «Металлэнергофинанс»

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: