ВЫПАЛ ИЗ ОКНА…

Региональным следственным отделом  следственного управления Следственного комитета  России проводится доследственная проверка по факту смерти 34-летнего мужчины, выпавшего из окна.

13 марта 2016 около 07 часов 00 минут по местному времени возле одной из гостиниц в пос. Шерегеш обнаружено тело 34-летнего мужчины с травмами, характерными при падении с высоты.

По предварительным данным, накануне потерпевший прибыл с коллегами в командировку, поселился в одной из гостиниц. Вечером компания употребляла спиртные напитки, после застолья мужчина отправился в свой номер. Утром постояльцы обнаружили его тело на площадке, расположенной под окнами гостиницы. По предварительным данным потерпевший выпал из окна 4 этажа. В настоящее время устанавливаются очевидцы произошедшего, опрашиваются коллеги потерпевшего. Рассматриваются все возможные версии произошедшего, в числе которых  несчастный случай и самоубийство.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти  потерпевшего. По результатам проверки  будет принято  процессуальное решение.

О.В. Власюк,
 заместитель руководителя
следственного отдела по г. Таштагол СКР

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: