Вопрос — ответ

-Правда ли, что из поселка Шерегеш будут убирать пульт вневедомственной охраны и дежурный экипаж? Меня как предпринимателя волнует, что такой большой поселок останется без охраны, особенно в зимний период. 

Олег Васильевич  Комаров, заместитель главы администрации Таштагольского района по координации работы правоохранительных органов, мобилизационной подготовке, ГО и ЧС:

-Да,  такое решение принято. Но принято не администрацией Таштаголького района,  а Главным управлением внутренних дел и непосредственно вневедомственной охраной Кемеровской области. В нашем районе сокращают численность этого подразделения на 20 человек. В том числе и закрывают пункт централизованной охраны в поселке Шерегеш. В настоящее время сотрудникам уже розданы уведомления о сокращении. Повлиять мы здесь ни на что не можем, поскольку это федеральная структура.  Жалко,  конечно,  терять экипаж вневедомственной охраны, который в круглосуточном режиме патрулировал поселок. Тем не менее, поселковое отделение полиции в Шерегеше остается, а это значит, что патрульно-постовая служба, дежурная часть, участковый-уполномоченный, уголовный розыск — все это остается.

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: