ВЛАДЫКА МОЛИТСЯ ЗА НАС

В среду Таштагол посетил епископ Новокузнецкий и Таштагольский Владыка Владимир. Он поздравил прихожан со Светлой Пасхой Христовой, по просьбе главы Таштагольского района Владимира Макуты провел молебен об избежании наводнения и пожаров.

  Весна в разгаре: вместе с великим праздником наступили беспокойные дни для работников администрации и МЧС – третий день идёт лёд. Половина льда прошла, есть небольшие заторы, но не опасные. Каждый день глава района, Владимир Макута совершает облёты территории района:

— Соседние регионы то топит, то возникают возгорания, у нас славу Богу, благодаря нашим молитвам всё проходит спокойно. Хочется обратиться к жителям Таштагольского района, чтобы соблюдали правила пожарной безопасности. Ведь от нас самих зависит то, каким будет завтрашний день.

По словам Владыки Владимира, за 7 месяцев его рукоположения в сан епископа Таштагольский приход является первым, где к нему обратились с просьбой помолиться о защите от наводнения и других несчастий. — Хорошо, что Владимир Николаевич заботится о жителях своего района. Всех со Светлой Пасхой! – сказал Владыка.

Подробнее о приезде Владыки Владимира читайте в следующем номере.

Наш корр.

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: