ВЕРНУЛИСЬ НА РОДИНУ

Таштагольские полицейские вернулись из служебной командировки из Северо-Кавказского региона.

10 декабря на перроне железнодорожного вокзала г. Новокузнецка состоялась торжественная встреча сотрудников полиции Кемеровской области, прибывших из служебной командировки на территорию Северо-Кавказского региона. В их числе прибыли домой 2 сотрудника Таштагольской полиции.

Начальник Отдела МВД России по Таштагольскому району подполковник полиции Руслан Владимирович Шумский поблагодарил сотрудников за добросовестное исполнение служебных обязанностей в условиях, сопряжённых с риском для жизни, и поздравил с возвращением на Родину. В течение 6-ти месяцев сотрудники патрульно-постовой службы  прапорщик полиции Сергей Валерьевич Вдовин и сержант полиции Андрей Николаевич Шлаканев осуществляли охрану общественного порядка на территории Северо-Кавказского региона.

Сейчас стражей правопорядка, вернувшихся из командировки, ждёт отдых и  курс реабилитационных мероприятий, после которых они вновь приступят к выполнению своих служебных обязанностей.

Такие встречи для родных и близких сотрудников полиции всегда долгожданные – служебные командировки длятся несколько месяцев.

Отдел МВД России по Таштагольскому району

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: