В НАШИХ СЕРДЦАХ…

2 октября трагически ушли из жизни Евгений Николаевич и Наталья Мартемьяновна Черенковы. 

Это была гармоничная пара – ему 55, ей на год меньше. Знали друг друга с детства. Рука об руку шли они по жизни уже 28 лет, воспитывали дочерей.

Наталья Мартемьяновна честно трудилась сначала в депо, потом в желдорцехе обогатительной фабрики, занималась хозяйством.

Евгений Николаевич после окончания Осинниковского горного техникума пришёл на Мундыбашскую аглофабрику мастером по ремонту подвижного состава. Он был страстным поклонником волейбола и играл за свой посёлок в соревнованиях разного уровня. При всей занятости он находил время для рыбалки и охоты – именно в тайге он проводил свой отпуск.

Путь Евгения Николаевича оборвался на самом взлёте: 13 сентября 2015 года земляки подтвердили своё доверие к нему и избрали его главой посёлка на второй срок.

Часто мы не успеваем сказать человеку самое важное: как ценим его труд, как он дорог нам. Вот и Евгений Николаевич, к сожалению, не услышал всех тех добрых, трогающих самую душу слов, с которыми вспоминают его и его супругу, Наталью Мартемьяновну, мундыбашцы.

Мы, коллеги Евгения Николаевича, высоко ценили этого скромного, но безмерно трудолюбивого и ответственного человека. Его активная жизненная позиция и доброта, живой ум и организаторские способности для многих были примером, ориентиром профессионализма.

Светлую память о Евгении Николаевиче и Наталье Мартемьяновне Черенковых мы сохраним в наших сердцах.

Владимир Макута,
глава администрации Таштагольского района;
Петр Остроухов,
председатель районного Совета народных депутатов;
Николай Шатилов,
депутат Государственной Думы;
Юрий Арбачаков,
депутат областного Совета народных депутатов;
заместители главы Таштагольского района

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: