В «МУСТАГЕ» БЫЛО КРУТО!

В первый день каникул начал свою работу спортивно-оздоровительный лагерь «Мустаг». Его посещают ребята, которые занимаются  в спортивных секциях Центра творчества п. Шерегеш. 

Каждое утро начинается с зарядки и кросса.  Ежедневно ребята соревнуются в различных видах спорта: футбол, баскетбол, пионербол, настольный теннис, шашки, лёгкая атлетика, стрельба из пневматической винтовки.

Погода преподнесла приятный подарок! Благодаря хорошей погоде ребята сходили в поход на Гранитные скалы, где прошли соревнование по дротикам, знакомились с флорой и фауной родного края.

Выезжали неоднократно в г. Таштагол. Посетили парк  «Горняцкие горизонты», с удовольствием катались на аттракционах. Побывав в парке Боевой славы, узнали о своих земляках, погибших в Афганской и Чеченской войнах. На экскурсии в Свято-Георгиевской собор ребята много узнали о православном празднике  Святая Троица.

Наконец-то долгожданная поездка в зону отдыха «Бельково», где юные спортсмены загорали,  купались и проводили игры на свежем воздухе. 22 июня возложили цветы  к Обелиску воинам,  погибшим в Великую  Отечественную войну,  и почтили память минутой  молчания.

Вот и закончился сезон в лагере «Мустаг» — пора подводить  итоги.  В соревнованиях по многоборью в старшей возрастной группе I место занял Данил Кушаков,     II место  — Данил Килин, III место — Илья Дук.

В средней группе I место у Антона Попова, II место у Андрея Янышевского, на III месте Ксения Чуева. В младшей возрастной группе: I место — Гера Чупилин, II место — Илья Кашкаров, II место — Ирина Шелтрекова. Спортсмены были награждены ценными подарками и грамотами.

Выражаем благодарность  от имени детей и родителей за спонсорскую помощь генеральному директору ООО «Шерегеш–Строй» П.Е. Рогалёву, главному инженеру ООО «Шерегеш–Строй» А.П. Зоткину за предоставление бесплатного автотранспорта.

А ребятам мы,  воспитатели, говорим: «До новых встреч!!!».

И.Г.Судочакова,
В.Г.Созыгашев,
педагоги ДО Центра творчества

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: