УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ!

УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ!

УВАЖАЕМЫЕ ВЕТЕРАНЫ!

Примите сердечные поздравления с профессиональным праздником!

8 июня 1701 года Петр I подписал именной указ «для десяти человек больных в богадельне должен быть один здоровый, который бы за теми больными ходил и всякое им вспоможение чинил…» Через 300 лет этот день Указом Президента Российской Федерации объявлен Днем социального работника.

В системе социальной защиты населения Таштагольского района работают 350 высококвалифицированных специалистов, а различные виды помощи получает почти половина населения – это пожилые и маломобильные люди, дети, ветераны боевых действий и жертвы радиационного воздействия. На обслуживании только у соцработников находятся почти 1700 человек, и к каждому из них требуется индивидуальный подход, отношение с душой.

Работать в социальной сфере очень непросто. Надо обладать высоким уровнем ответственности, безграничным терпением и, самое главное, иметь доброе сердце.

Эти качества позволяют вам завоёвывать доверие своих подопечных, вселять в них уверенность и помогать находить выход из трудных ситуаций. В эту профессию приходят по разным причинам. Но остаются только по призванию!

Благодарим коллектив управления социальной защиты населения за ответственное отношение к делу, чуткость и внимание к судьбам людей, нуждающихся в поддержке, ведь каждый подопечный от ваших добрых дел становится хоть немного, но счастливее – и это самое главное!

Спасибо всем вам за нелегкий, но благородный труд!

Желаем вам неиссякаемой душевной щедрости, оптимизма, крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и огромного личного счастья!

Пусть в ваших сердцах всегда горит огонь любви к людям!

С праздником!

С уважением, Владимир Макута,
глава Таштагольского района;
Игорь Азарёнок,
председатель Таштагольского райсовета;
Валентина Иванченко и Юрий Арбачаков,
депутаты областного совета

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: