УБИЛ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ… ТОПОРОМ

УБИЛ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ… ТОПОРОМ

Региональным следственным отделом Следственного комитета  Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя города.

Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ: причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, во время совместного распития спиртовой настойки «Боярышник», мужчина обвинил  сожительницу в  измене. После  чего нанес последней  не  менее 57  ударов  деревянной палкой  с вбитым в нее металлическим гвоздем, а также  топором,  причинив   женщине  телесные повреждения,  не совместимые с  жизнью. 36-летняя потерпевшая  скончалась на  месте.

Трое  оставшихся  несовершеннолетних детей потерпевшей помещены   в специализированные учреждения  для   детей-сирот и  детей, оставшихся  без попечения родителей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Д.В. Упадышев,
следователь-криминалист
следственного отдела по г. Таштагол СКР

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: