У ПОЛИЦИИ НОВЫЙ НАЧАЛЬНИК

7 октября 2015 года начальник ГУ МВД России по Кемеровской области, генерал-лейтенант полиции Юрий Николаевич Ларионов представил личному составу отдела МВД России по Таштагольскому району нового начальника Отдела МВД России по Таштагольскому району подполковника полиции Руслана Владимировича Шумского.

Руслан Владимирович родился в 1976 году в селе Белосток Томской области. Службу в органах внутренних дел начал в 2001 году с должности участкового уполномоченного милиции УВД Октябрьского района г. Новосибирска. В 2012 году Р.В. Шумский был назначен на должность заместителя начальника полиции управления МВД России по городу Новосибирску. В послужном списке Руслана Владимировича Шумского – командировка в Северо-Кавказский регион в период 1998-1999 гг.

Нового руководителя таштагольской полиции поприветствовал глава администрации Таштагольского района Владимир Николаевич Макута. Он отметил, что власти района оказывали и будут оказывать необходимую помощь органам внутренних дел для укрепления правопорядка.

В завершении совещания начальник Главного управления МВД России по Кемеровской области генерал-лейтенант полиции Юрий Николаевич Ларионов пожелал личному составу успехов в служебной деятельности и выразил уверенность в том, что Руслан Владимирович сплотит в Таштагольском районе команду настоящих профессионалов, работа которых будет высоко оценена жителями района.

И.Попова,
инспектор по связям со СМИ
ОМВД РФ по Таштагольскому р-ну

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: