ТРУДНЫЙ ОТДЫХ

Новогодние праздники и 10-дневные рождественские каникулы позади. Как отмечает глава района В.Н. Макута, для нас жителей Таштагольского района эти долгие выходные прошли без особых  происшествий. В самом деле, на фоне чрезвычайных ситуаций, возникавших за эти дни в разных уголках страны, мы отдохнули просто безмятежно. Не замерзали поселки, как это было на Урале, не заметало автомашины, как это случилось на федеральной трассе.    И, тем не менее, отдельные неприятности заставили поработать энергетиков и работников коммунальной сферы. Ведь уже 4 января в Мундыбаше зарегистрирован температурный минимум  -39 град. по Цельсию, в Мрассу -38 град. по Цельсию, а в Алтамаше -37 град. по Цельсию.    

Однако же, котельные района работали в штатном режиме.  За это глава района выразил благодарность работникам жилищно-коммунального сектора и своему заместителю по ЖКХ  Сергею Сергеевичу Малыгину. А также руководителям коммунальных предприятий: Анатолию Николаевичу Быкову (ООО «Тепло»), Сергей Александрович Куртигешев   (Шерегеш-Сервис), Игорь Геннадьевич Азарёнок (ЮКЭК), Ирина Александровна Кодряну (УК «Комфорт»), Денис Олегович Колмогоров (ТУК).

В течение каникул произошло 8 аварийных отключений электроэнергии.  Ремонт линий электропередач занимал от 40 минут (ул. 18 партсъезда) до 7 часов (п. Мрассу).

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: