Торговка смертью

  В Кемеровской области перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности.

Региональным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области окончено производством   уголовное дело в отношении 48-летней женщины города, обвиняемой   в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 238 УК РФ (покушение на хранение в целях сбыта и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

По версии следствия, сотрудникам полиции поступила оперативная информация, что женщина торгует спиртосодержащей жидкостью.  Ранее она уже привлекалась к административной ответственности  по аналогичным фактам, была уведомлена, что жидкость опасна, так как в её составе выявлен ацетон.

Полицейские  в очередной раз изъяли «продукцию», провели исследование и установили, что она опасна для здоровья.  Эксперты вновь нашли в жидкости ядовитые примеси. В ходе предварительного следствия женщина пояснила, что продаёт опасную для здоровья жидкость, дабы улучшить свое  материальное положение.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Р.М. Масленников, следователь по особо важным делам
следственного отдела по г. Таштагол СКР         

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: