СТАВКА НА МОЛОДЕЖЬ

В субботу таштагольцы отметили День молодёжи. Как говорится в поздравлении главы района, ставка на молодёжь – лучшая инвестиция в настоящее и будущее Горной Шории.

Сегодня как никогда востребованы компетентность, мобильность, способность принимать нестандартные, конструктивные решения, созидательная энергия – всё то, чем обладает молодое поколение. И праздник убедительно доказал, что юные жители Горной Шории в полной мере отвечают этим эпитетам.

Несмотря на пасмурную погоду, на стадионе «Горняк» было жарко: команды Таштагола, Шерегеша, Темиртау, Каза и Мундыбаша боролись за первенство в футболе, волейболе, эстафете, в гиревом спорте и за шахматной доской.

Сильнее всех на футбольном поле и на волейбольной площадке была команда Каза. Быстрее всех эстафету пробежали легкоатлеты из Темиртау, и неудивительно – за родной посёлок выступил мастер спорта по лёгкой атлетике Павел Деревнин.

Темирцы  доказали своё интеллектуальное превосходство в шахматах и богатырскую удаль в гиревом спорте. В результате именно темирская команда заняла пьедестал почёта. На втором месте – Шерегеш, бронзу получил Мундыбаш.

Завершился праздник выступлением вокальных и хореографических коллективов.

Пресс-служба АТР

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: