ШКОЛА ДОБРОТЫ

В преддверии начала школьных занятий воспитанники социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних под руководством заведующей отделением с дневным пребыванием детей Елены Викторовны Юрковой посетили рынок «Ноградский», чтобы поблагодарить спонсора, индивидуального предпринимателя Людмилу Андреевну Дубинину. 

Вот уже пять лет подряд Людмила Андреевна оказывает благотворительную помощь воспитанникам СРЦ – помогает подготовиться к школе. Регулярно к ней обращается заведующая отделением социально-правовой помощи Ирина Ивановна Васина и всегда находит поддержку – Людмила Андреевна никогда не отказывает в материальной помощи детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации,

Пятиклассница Ольга Тепчегешева, третьеклассники Роман Воронич  и Дмитрий Барановский, второклассница Лиза Трубачева и четвероклассник  Николай Изыгашев – воспитанники СРЦ — пришли на рынок «Ноградский», чтобы поблагодарить Людмилу Андреевну и вручить ей подарок-талисман, изготовленный своими руками, они также прочитали стихи, посвященные спонсору:

Людмила Андреевна!
От души мы Вам признательны
И за все благодарим.
Человек Вы замечательный,
Искренне Вам говорим!

В ответ Людмила Андреевна Дубинина сказала, что  благодарна им за то, что они пришли, и вручила детям ватман, карандаши, клей,  тетрадки, ручки, пластилин  — всего на сумму около пяти тысяч рублей. Она поделилась с корреспондентом:

— Сколько буду работать, пока есть такая возможность,  столько и буду оказывать помощь детям из малообеспеченных семей.  К первому сентября подарю детям подростковые туфли.

Коллектив и воспитанники социального приюта «Надежда» тоже очень благодарны Людмиле Андреевне за постоянную благотворительную помощь, вот и к началу учебного года они получили в дар от спонсора обувь для детей.

У предпринимательницы двое внуков школьного возраста, сын работает на Таштагольском руднике, муж – водителем в администрации Таштагольского района.  Пожелаем ей и ее семье благополучия и процветания.

Наш корр.

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: