С НОЖОМ ЗА ГРИБАМИ…

В Таштагольском районе сотрудники патрульно-постовой службы по горячим следам задержали женщину, которая ударила ножом местного жителя.

В дежурную часть ОМВД России по Таштагольскому району поступило сообщение о том, что в поселке Шалым ранен мужчина. Потерпевший был доставлен в больницу.

Прибывшие к месту происшествия сотрудники патрульно-постовой службы выяснили, что с ножом на 38-летнего мужчину напала его подруга. Вместе они собирались идти за грибами, но возле дома между мужчиной и женщиной произошёл конфликт, в результате которого злоумышленница нанесла своему оппоненту удар ножом, после чего скрылась.

Полицейские установили  место жительства подозреваемой и направились туда. Женщина забаррикадировалась в своем доме и отказывалась выходить. Общаться со стражами порядка она не хотела, однако сотрудники ППС убедили ее не оказывать сопротивление и сдаться. Она была задержана, в отделе полиции дала признательные показания.

В настоящее время следователем ОМВД России по Таштагольскому району решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемой уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 10 лет лишения свободы.

И.С. Лабухина,
инспектор направления по связям со СМИ
Отдела МВД России по Таштагольскому району

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: