С 13 ЯНВАРЯ — 5000 РУБЛЕЙ

В январе 2017 года гражданам, постоянно проживающим на территории РФ и являющимся получателями пенсий по состоянию, будет выплачена единовременная выплата в размере 5000 рублей.

Доставка выплаты будет проводиться в январе 2017 года в порядке и на условиях, которые предусмотрены для доставки соответствующей пенсии гражданина. Таким образом, если пенсию гражданину доставляет Почта России, то единовременную выплату он получит таким же способом, то же самое относится и к получателям пенсии через кредитные организации (банки).

В Кемеровской области выплаты пенсий начинаются с 3 числа каждого месяца. Поскольку финансирование единовременной выплаты будет осуществляться после 10 января, данную выплату доставят отдельно. Почта России будет осуществлять доставку единовременной выплаты в период с 13 января по 22 января. В кредитные организации (банки) Пенсионный фонд начнет перечислять средства с 13 января.

Если выплата не была осуществлена в течение января 2017 года (например, пенсия и денежная выплата доставлялись на дом, но гражданин отсутствовал), выплата будет произведена повторно, в следующем месяце вместе с пенсией.

УПФР в г. Таштаголе

 

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: