РЕМОНТИРОВАТЬ? – КАПИТАЛЬНО!

С требованием опровержения фактов, изложенных 26 апреля 2018 года в номере 17 (1275) в статье «РЕМОНТИРОВАТЬ? – КАПИТАЛЬНО!» к нам обратилась управляющая компания ООО «Комфорт» из посёлка Шерегеш. Охотно выполняем это требование.

В частности, директор ООО «Комфорт» И.А. Кодряну пишет в своей претензии следующее: «На ул. Дзержинского, 23 кроме мягкой кровли отремонтируют подъездные козырьки, также будет отремонтирован фасад здания. После 15 мая — окончания отопительного сезона — начнётся замена стояков холодного и горячего водоснабжения, тепловых узлов, ремонт канализации. Приведённые газетой сведения не соответствуют действительному положению дел, поскольку за счёт средств фонда капитального ремонта будет отремонтирована только кровля многоквартирного дома №23 по улице Дзержинского пгт. Шерегеш. Ремонт подъездных козырьков и фасада здания, замена стояков холодного и горячего водоснабжения, тепловых узлов и ремонт канализации будут проводиться на средства собственников, собранных по статье «текущий ремонт».

Да, действительно, это так. Ремонт подъездных козырьков и фасада здания, замена стояков холодного и горячего водоснабжения, тепловых узлов и ремонт канализации будут проводиться на средства собственников, собранных по статье «текущий ремонт».

Слава Богу, мне теперь видна вся глубина моего заблуждения, а главное, что сейчас я могу исправить свою оплошность. Наконец-то все жители Шерегеша и, особенно, всего Таштагольского района узнают истину, которую я так ужасно исказил. Какая чудовищная ошибка! Какая непростительная некомпетентность в вопросах деления ремонтов на текущий и капитальный! Так что приношу уважаемой УК свои извинения.

Заодно торжественно обещаю, что больше писать о трудовых подвигах ООО «Комфорт» я не стану, а значит, и никакого урона многоуважаемой компании не нанесу. Попутно обращаю внимание, что даже не упоминал её названия в своей статье, факты из которой вынужден опровергнуть.

Кирилл САЗАНОВ, ответственный секретарь
 газеты «Таштагольский КУРЬЕР»,
член Союза журналистов РФ

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: