РАСПЛАТА ЗА УПОРСТВО

Гражданка республики Узбекистан незаконно пересекла государственную границу  Российской Федерации и   въехала на территорию Таштагольского района.

В рамках профилактических мероприятий сотрудники отделения по вопросам миграции  Отдела МВД России по Таштагольскому району выявили гражданку Узбекистана, у которой при проведении дактилоскопической регистрации отпечатки пальцев совпали с отпечатками гражданки, ранее подвергнутой административному выдворению за пределы РФ.

Кроме того, въезд на территорию Российской Федерации ей был закрыт на 5 лет. После разбирательств было установлено, что гражданка  Узбекистана в сентябре 2017 года была выдворена за пределы РФ по решению суда, однако, сменив установочные данные и получив новый паспорт в Узбекистане, она решила вновь заехать в Россию, заведомо зная, что въезд в Российскую Федерацию ей закрыт.

В настоящее время по решению суда гражданка Узбекистана выдворена за пределы Российской Федерации с помещением в специализированное учреждение в Кемерове,  за незаконное пересечение границы Российской Федерации ей грозит уголовная ответственность  по ч.2 ст.322 УК РФ.

Отделение по вопросам миграции

Отдела МВД России по Таштагольскому району

По решению Таштагольского городского суда выдворена за пределы РФ и помещена в исправительное учреждение в Кемерове до выдворения из РФ.

 

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: