РАБОТА НАЙДЁТСЯ

15 марта 2016 в ДК «Октябрь» пос. Мундыбаш прошла ярмарка вакансий, организованная центром занятости населения города Таштагола совместно с администрацией Таштагольского муниципального района.

Очередная ярмарка вакансий для жителей пгт Мундыбаш ориентирована в основном на вакансии в других регионах. Более 3500 единиц предложены для работы вахтовым методам, а также вакансии с предоставлением жилья на территории России.

Организована и запись желающих пройти видео-собеседование с работодателями из г. Санкт-Петербург.

Представители  9  кадровых служб  предприятий  Таштагольского района  предложили 120 соискателям работы около 15 вакансий. Требуются учитель, повар, охранник, продавец продовольственных товаров, инженер, плотник, штукатур, электрогазосварщик, педиатр, водитель, фрезеровщик, электромонтер.

Все желающие прошли индивидуальные беседы с работодателями,      получили  консультации у специалистов службы занятости по  таким вопросам, как организация собственного дела, законодательство о занятости населения, профессиональное обучение по направлению службы занятости. Безработные граждане по необходимости прошли перерегистрацию.

По итогам ярмарки 29 человек получили приглашение для дальнейшего собеседования с работодателем,  5 безработных записались на курсы  профессионального обучения по профессии охранник, 11 примут участие в видео-собеседовании с работодателями из Санкт-Петербурга, 15 безработных изъявили желание  работать вахтовым методом.

Присутствующим предложены информационные буклеты.

Н.Г. Гредина, директор центра занятости

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: