ПРЯМАЯ ЛИНИЯ

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ

Глава района В.Н. Макута провел ВОСЬМУЮ  прямую линию в этом году. В студии «Эфир-Т» собрались представители здравоохранения, управления социальной защиты населения, а также пенсионного фонда, заместитель главы Таштагольского района по социальным вопросам Лариса Николаевна Рябченко. Тема эфира вызвала большой интерес у зрителей, об этом свидетельствует большое количество звонков, поступивших в ходе прямого эфира. Актуальными были вопросы, связанные с работой здравоохранения.

В ходе полуторачасового эфира рассмотрено более 70 вопросов. Всё то, что могло прозвучать в этот вечер в эфире, было озвучено. Остальным участникам эфира ответы будут даны в письменном виде. Все обращения взял под личный контроль глава района Владимир Макута.

В заключение эфира Владимир Николаевич отметил, что такой вид общения очень эффективен как для повышения информированности наших жителей, так и для работы здравоохранения, управления социальной защиты населения и пенсионного фонда. Все руководители услышали, какие вопросы волнуют таштагольцев и какие проблемы жители видят в их работе.

Также прозвучало немало добрых слов. Одну из благодарностей передала Евгения Петровна Леонтьева: «Я хочу поблагодарить своего социального работника, скромную, деликатную, душевную женщину Людмилу Юрьевну Рогожникову, которая много лет помогает справляться со всеми жизненными ситуациями, с которыми пожилой человек уже сам справиться не может. В трудную минуту на помощь Людмилы всегда можно рассчитывать, так как она честный, добросовестный и ответственный человек».  А всего поступило около 20 благодарностей.

Напомним, это восьмая прямая линия в этом году. А всего проведено 43 эфира, где рассмотрено около 4 тыс. вопросов. Следующая прямая линия состоится через месяц.

 

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: