ПРОВЕРКА В КОЛОНИИ

Старший помощник Кузбасского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Никита Чебанов совместно с членами общественной наблюдательной комиссии Кемеровской области и помощником начальника ГУФСИН России по Кемеровской области по вопросам соблюдения прав человека в УИС приняли участие в заседании административной комиссии в исправительной колонии № 4 (строгого режима), расположенной в пгт. Шерегеше.

Совместно были проверены условия содержания осужденных, проведён обход общежитий и объектов, расположенных на территории учреждения. Проведены беседы об условиях содержания, медицинском обеспечении, питании и температурном режиме. После этого старший помощник прокурора, члены общественной наблюдательной комиссии, представители ГУФСИН и руководство колонии провели приём по личным вопросам, на который обратилось четверо  осужденных.

На поступившие вопросы о медицинском обеспечении, получении посылок и передач и получении длительных свиданий были даны подробные разъяснения.

Кузбасская прокуратура надзора за ИУ

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: