ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА

Уважаемые таштагольцы, курс нашего правительства всё больше говорит о том, что мы, народ,  нужны ему как дойная корова, которую не нужно кормить, но чтобы удои давала. Постоянное повышение налогов, страховых поборов, повышение тарифов на ЖКХ и, по сути дела, никакой заботы о развитии производства, а лишь его сокращение, практическое уничтожение классического русского образования. Так называемая «пенсионная реформа» — это, по сути, грабёж среди белого дня миллионов людей предпенсионного возраста и не только.

Арифметика простая: у граждан не будет средств ни на еду, ни на одежду, а у торговцев — возможности это продать. Экономика опять  идёт в минус.

Вопрос: до каких пор будет лозунгом в нашей стране выражение г-на Медведева: «Денег нет, а вы держитесь!»?  А тут и г-н Путин поддержал этот лозунг в своем обращении  по «пенсионной реформе».

Отсюда ещё один вопрос: а на кой нам такое правительство, которое не умеет  управлять страной да и не хочет процветания России? И зачем нужна нам такая правящая партия «Единая Россия» (за которую я, к сожалению, ранее голосовал),  которая приняла массу законов, вредящих жизни народа?

Р.В. Сагура,  историк, кандидат в депутаты от КПРФ 

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: