ПРОФЕССИОНАЛЫ НА СТРАЖЕ

Реальную охрану могут обеспечить только местные специалисты — считает глава Таштагольского района. Владимир Николаевич Макута провёл встречу с директором охранного предприятия «Беркут» Сергеем Ивановичем Мешковым.

Сегодня в коллективе «Беркута» более полусотни профессионалов, которые охраняют 167 объектов. В их числе бюджетные учреждения, магазины, кредитные организации, другие частные предприятия, а также квартиры, дома, гаражи. Спектр услуг максимально возможный: от монтажа и обслуживания охранной, пожарной, тревожной сигнализации до пультовой охраны, когда на сигнал выезжает одна из трёх групп быстрого реагирования. Предприятие предоставляет физическую охрану, ведёт мониторинг. А приборы видеонаблюдения, установленные «Беркутом», не раз помогали правоохранительным органам в расследовании различных происшествий и розыске виновных.

Предприятие, созданное в декабре 2012 года, отличает не только серьёзный подход к делу, но и высокая социальная ответственность, об этом говорят достаточно высокая заработная плата и своевременная выплата налогов.

Владимир Николаевич поблагодарил Сергея Ивановича и его коллег за добросовестную службу: «Больше половины бюджетных учреждений находятся под вашей охраной. Бывает, что сюда приезжают охранные агентства из других городов – Новокузнецка, Кемерова, даже из Новосибирска. Но реальной защиты они не могут гарантировать. Просто физически не успеют своевременно отреагировать на сработавшую сигнализацию и максимум – вызовут по телефону полицейский наряд или нашу пожарную службу».

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: