ПРЕСС-РЕЛИЗ

Региональным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 64 – летнего  жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

По версии следствия, мужчина в сентябре текущего года вместе с 41-летней женщиной, с которой познакомился накануне, распивал спиртные напитки в снятой им для проживания квартире. В ответ на высказанные женщиной претензии о жадности собеседника, обвиняемый нанес знакомой  6 ударов ножом, причинив телесные повреждения, не совместимые с жизнью, в результате которых женщина скончалась на месте происшествия. Не долго думая, мужчина   собрал свои вещи и ушел жить к своим друзьям. Спустя несколько дней обвиняемый написал явку с повинной, рассказал об обстоятельствах совершенного преступления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

г. Таштагол
27 декабря 2017 года

Заместитель руководителя
следственного отдела по г. Таштагол СКР
О.В. Власюк

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: