ПРАЗДНИК

Уважаемые земляки, ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, дети, внуки и правнуки воинов-победителей!

Поздравляем вас с 73-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

9 Мая – священный и дорогой для каждого праздник, который мы встречаем с особыми чувствами.

Нет ни одной семьи, которой бы не коснулась Великая Отечественная война, ни одного дома, в котором бы не хранили светлую память о родных, не вернувшихся с полей жестоких сражений. И сегодня наш общий долг – не позволить этому празднику утратить своё истинное значение.

В этот день мы склоняем головы перед светлой памятью бойцов, отдавших свои жизни ради независимости нашей страны, ради будущего. Мы благодарим представителей старшего поколения, которые вынесли тяготы и лишения страшной войны.

Любовь к Родине и сплочённость всех народов страны позволили изгнать захватчиков из нашей страны, освободить порабощенные государства Европы, избавить мир от нацизма.

Ратный подвиг воинов был невозможен без самоотверженного труда в тылу их родных и близких: женщины и дети заменили на рабочих местах ушедших на фронт мужей и отцов. Наши земляки всеми силами помогали армии – добывали руду, золото, заготавливали лес, работали в колхозах и совхозах.

Мы всегда будем чтить подвиг всех, кто героически сражался на фронтах Великой Отечественной, трудился в тылу, восстанавливал страну в послевоенные годы.

Мужество, стойкость и самоотверженность поколения победителей живёт в нашей памяти, является примером для всех нас, помогает добиваться успехов, стремиться к тому, чтобы Россия была сильной и свободной.

Проходят десятилетия, сменяются поколения, но Великая Победа – символ национального единства, воинской славы и доблести – навечно вписана в героическую летопись России.

Пусть этот знаменательный день придаст вам сил и бодрости для созидательного труда на благо нашего Отечества!

Мира, радости и благополучия!

 

С уважением, Владимир Макута,
глава Таштагольского района;
Игорь Азарёнок,
председатель Таштагольского райсовета;
Валентина Иванченко и Юрий Арбачаков,
депутаты областного совета

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: