ПО ИТОГАМ ПРЯМОЙ ЛИНИИ

По итогам июльской прямой линии семь улиц частного сектора уже подсыпаны, ещё три поставлены в план работ на август.

19 июля глава района провёл традиционную прямую линию. Со своими проблемами обратились 87 жителей района, которые задали 102 вопроса.

Владимир Николаевич Макута проверил ход выполнения поручений, данных во время эфира и по окончании трансляции. Из 68 вопросов, требовавших конкретных мер, 36 выполнены полностью, 12 находятся в стадии решения, остальные будут выполнены в ближайшем будущем.

Так, по просьбам жителей частного сектора сделан необходимый ремонт на улицах Энгельса, Фрунзе, Свердлова, Кирова, Р. Люксембург, Крупской, Щорса. Улицы О. Дундича, Левитана, Циолковского внесены в план работ на август.

В п. Спасске огородили детскую площадку.  В п. Чугунаше сооружён пешеходный мост, ещё один мост – на улице Советской – ремонтируют на этой неделе.  Отремонтированы канализационный сток в доме № 1а по ул. Кислородной и трубопровод городской канализации на берегу реки Кондомы. Облагородили родник на Алчке.  Завершён ремонт в доме № 6 по ул. Ноградской, в домах № 12 и 22 по ул. Дзержинского, начата побелка в подъездах дома № 18 по ул. Поспелова.

Владимир Николаевич Макута положительно оценил сроки выполнения работ и подчеркнул необходимость прямых линий: «Наши земляки всегда подскажут, на что нужно обратить внимание, где «узкое место» в городском или поселковом хозяйстве. За это им большое спасибо! Мы всё сделаем, чтобы решить проблемы как можно скорее. Но и сами жители должны принимать на себя ответственность за свои дома, дворы, следить за порядком, беречь сделанное – тогда общими усилиями мы добьёмся комфортной жизни в ухоженном и благополучном окружении».

Пресс-служба АТР

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: