ПАРАШЮТНЫЙ ТАНДЕМ НА ТАНАЕ

Пять воспитанников ВПК «Рассвет» социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних смогли совершить прыжок с парашютом в тандеме на Танае — аэродроме в Промышленновском районе.

Прыжки с парашютом – это прекрасный способ внести в скучную обыденную жизнь немного экстрима и приключений! Попасть в совершенно другую, непонятную, неизведанную тобой до этого среду и, наконец, ощутить настоящую свободу! Ведь там, на высоте 4000 метров, и есть настоящая жизнь! Передать словами ощущение во время прыжка невозможно, это несравнимо ни с чем! Чтобы понять – надо попробовать!

Это как раз тот вид экстрима, с которого нужно начинать своё знакомство с захватывающим миром свободных полётов. Это наиболее безопасный способ испытать массу эмоций, получить большую порцию адреналина и большое удовольствие.

Чтобы ощутить скорость свободного падения 200 км/ч в течение от 40 секунд до 1,5 минут, ребята прослушали курс по технике безопасности, получили инструктаж от опытных людей. И уже через 15 минут после взлёта АН-2 каждый из них испытал невероятное ощущение  полёта, мягкое и надежное раскрытие парашюта, управляемое снижение и точное приземление в нужной точке!

С парашютным крещением вас, воспитанники ВПК «Рассвет»!

А.С. Половинкин,
педагог-организатор СРЦ

 

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: