ПАМЯТИ РУССКОГО ПАТРИОТА

Первого сентября украинскими фашистами в Донецке подло убит глава ДНР, настоящий сын русского народа, патриот русского мира Александр Владимирович Захарченко.

Его короткая, яркая жизнь — это служение своему народу, борьба за его свободу и независимость от бандеро-фашистких бандитов, захвативших власть в Украине. Под его руководством в Донбассе было создано народное ополчение, которое сумело дать решительный отпор бандитским формированиям ВСУ.

Несмотря на четыре года войны, в ДНР налаживается и мирная жизнь, работают  школы, больницы, промышленные предприятия.

Ещё при жизни он стал человеком-легендой, всеобщим любимцем народа. Ополченцы любовно звали его «Батя». Он и был им родным отцом — командиром, который не прятался за спинами, а сам, как настоящий коммунист — комиссар поднимался первым и с автоматом в руках не раз водил их атаки, и был не единожды ранен.

Народ Донецка скорбит. Скорбим и мы вместе с ним. Скорбит весь Русский Мир, все кому дорого единство братских народов. Мы знаем и верим, что народ Донецка выдержит, выстоит и в неравной борьбе победит бандеро-фашистскую хунту. По-другому и быть не может! Ибо такие патриоты, как Александр Владимирович Захарченко своей смертью поднимают и вдохновляют тысячи новых бойцов, которые будут продолжать его дело — дело борьбы за свободу и счастье своей Родины, всего Русского Мира.

Мы, коммунисты Таштагольского района, выражаем глубокое соболезнование родным и близким патриота Земли Русской Захарченко Александра Владимировича и всему Донецкому народу.

Таштагольский горком КПРФ

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: