ПАМЯТИ ДРУГА

ПАМЯТИ ДРУГА

Горняк, спортсмен, и просто хороший человек – многие помнят Романа Смышляева как отзывчивого коллегу и хорошего друга. Несчастный случай, произошедший на производстве, унес жизнь парня. Для того чтобы память о нем сохранялась,  был организован баскетбольный турнир. В этом году в спортивном зале дворца спорта «Кристалл» собрались уже шесть команд. Горняки Таштагольского  и Горно-Шорского филиала компании «Евразруда», команда Таштагольского многопрофильного техникума и баскетболисты сборной «Кристалл» поборолись за звание победителя среди мужчин. Почтить память Романа в этом году приехали и две женские команды.

Церемония открытия состязаний началась с минуты молчания, а также  добрых слов руководителей и родных Романа, затем свисток и вперед, за победой.

В мужском противостоянии упорную борьбу и стремление к победе показали команда «Кристалл» и сборная Таштагольского филиала компании «Евразруда». Отведенное время двух таймов не смогло выявить победителя и доигрывать пришлось дополнительно.  Как итог – с небольшим перевесом лидировал Таштагольский филиал. Среди представительниц прекрасного пола сборная «Кристалл» оказалась сильнее  команды «Юность».

Лучшими игроками турнира признаны Лилия Савина, Екатерина Маслова, Кирилл Кученев, Максим Осанов, Дмитрий Чередов и Алексей Печенкин. На церемонии награждения победители и призеры получили памятные грамоты и заслуженные медали.

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: