«ОТРАЖЕНИЕ»

«Главное управление МВД России по Кемеровской области объявляет о начале приема заявок на участие в творческом конкурсе «Отражение». 

Жюри конкурса определит лучший материал о деятельности органов внутренних дел и лучшее средство массовой информации, а также творческие коллективы, наиболее эффективно и достоверно освещающие работу полиции. В этом году на конкурс принимаются статьи, очерки, репортажи, размещенные в газетах, журналах и других печатных изданиях, а также материалы, прошедшие по теле- и радиоканалам и размещённые на лентах информационных агентств; проекты социальной рекламы о деятельности органов внутренних дел. Принимаются материалы, опубликованные с 1 октября 2014 года по 20 ноября 2015 года.

Авторы самых оригинальных, актуальных и интересных работ получат звания лауреатов конкурса «Отражение» в различных номинациях, а также дипломы и ценные подарки от руководства областного полицейского ведомства.

Работы принимаются по следующим номинациям:

  1. «Лучший печатный материал»;
  2. «Лучший фоторепортаж»;
  3. «Лучший телесюжет»;
  4. «Лучший радиоматериал»;
  5. «Лучший проект социальной рекламы» — графический дизайн, видеореклама, аудиореклама;
  6. «Лучшее печатное издание»;
  7. «Лучшая телекомпания»;
  8. «Лучшая радиокомпания»;
  9. «Лучшее информационное агентство»;
  10. «Лучший интернет-ресурс».

Конкурс проводится до 25 ноября 2015 года включительно. Творческие работы необходимо направлять в отдел информации и общественных связей ГУ МВД по Кемеровской области по адресу: 650000, г. Кемерово, ул. Н.Островского, 17 с пометкой «На конкурс». Контактные телефоны: 8-(3842)- 32-79-02 и 32-73-13. Положение о конкурсе, полный список номинаций и подробные условия размещены на официальном сайте ГУ МВД России по Кемеровской области: www.42.mvd.ru. а также на Правоохранительном портале Кузбасса zakon-kuzbass.ru».

Р.В. Шумский,
начальник Отдела МВД России
по Таштагольскому району
подполковник полиции

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: