ОСОБЕННЫЙ КОНЦЕРТ

ОСОБЕННЫЙ  КОНЦЕРТ

Что такое праздник? В первую очередь, это эмоции, впечатления, радостные ощущения, которые мы с нетерпением ждем, а потом уносим в своем сердце после завершения события, которые остаются в нашей окрыленной душе еще долгое время. Таким праздником стал концерт в ДШИ № 67 поселка Каз  для людей, имеющих  проблемы со здоровьем. Для многих из них такие встречи с юными  музыкантами несут радость, приятное времяпрепровождение, душевный покой и ощущение собственной причастности к жизни.

Концерт открыли самые маленькие ученицы  Аня Перкина и Алена Неваленова. Очень тепло встречали пианистов: Артема Понка, Карину Кречетову, Диану Трофимович, Диму Морозова, Дашу Кайль.

Наши зрители очень любят звучание народных инструментов. Для них прозвучали эстрадные пьесы на баяне в исполнении Андрея Ханынина и Валерии Милехиной.  Анечка Щелканова и Наташа  Дрыга уже «заслуженные артисты» школьной  сцены – они с успехом исполнили свои пьесы на домре.

Всегда интересно послушать профессиональное звучание инструментов. В этот вечер выступали педагоги: Е.А. Лоншакова исполнила «Ноктюрн» композитора Э.Грига,  фортепианный дуэт М.О. Гладышева и Е.М. Беляева вспомнили «Забытый вальс»,  Д.А. Дорожкина светло и печально рассказала о «Клавишах». Концерт завершил старший хор «Эдельвейс», прозвучали песни «Вечер» композитора Р. Глиэра и «Ангел» композитора Л.Марченко.

Прошедший концерт оставил в сердце зрителей и участников массу необыкновенных и удивительных впечатлений

Е.М. Беляева, преподаватель ДШИ № 67.

 

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: