ОСКОРБИЛИ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ

16 ноября 2016 года, в г. Таштаголе, находясь в общественном месте около дома № 18 по ул. Ноградской, 8 в состоянии алкогольного опьянения 48-летний гражданин оскорбил сотрудника патрульно-постовой службы полиции в связи с исполнением им своих служебных обязанностей.

28 декабря  2016 года вступил в законную силу приговор Таштагольского городского суда. Гражданин признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного статьей 319 УК РФ – оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих обязанностей, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 8 тысяч рублей.

22 ноября 2016 года, находясь в квартире по улице Лазо, 15-2  г. Таштагола,  60-летняя гражданка оскорбила участкового уполномоченного полиции  в связи с исполнением им своих служебных обязанностей.

28 декабря 2016 года вступил в законную силу приговор Таштагольского городского суда. Гражданка признана виновной  в совершении преступления, предусмотренного статьей 319 УК РФ – оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих обязанностей, и ей назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ.

11 декабря 2016 года, находясь на улице Ленина около дома № 54 г. Таштагола в состоянии алкогольного опьянения, 18-летний гражданин оскорбил сотрудника патрульно-постовой службы полиции  в связи с исполнением им своих служебных обязанностей.

26 декабря 2016 года вступил в законную силу приговор Таштагольского городского суда. Гражданин признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного статьей 319 УК РФ – оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих обязанностей, и ему назначено наказание в виде меры воспитательного воздействия (предупреждение).

13 декабря 2016 года, находясь около магазина «Мария-Ра» по ул. Ноградской, 6 г. Таштагола в состоянии алкогольного опьянения 38-летний гражданин оскорбил сотрудника патрульно-постовой службы полиции  в связи с исполнением им своих служебных обязанностей.

09 января 2017 года вступил в законную силу приговор Таштагольского городского суда. Гражданин признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного статьей 319 УК РФ – оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих обязанностей, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.

И.Д. Аблеева,
специалист (по ВР) ОРЛС
Отдела МВД России по Таштагольскому району

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: