ОБНОВЛЕННЫЙ КРИСТАЛЛ ОТКРЫЛ СВОИ ДВЕРИ

21 сентября для любителей здорового образа жизни стал по- настоящему праздничным: после капитального ремонта открыл свои двери спортивный комплекс «Кристалл».

Если отсутствие бассейна в летний период для таштагольцев — дело привычное, то занятий в тренажёрном и спортивном залах явно недоставало. За несколько месяцев было проделано много работы, начиная с фасада здания, установки забора, и заканчивая канализацией и вентиляционными установками.

 Роза Варламенко, директор СК «Кристалл»:

— Начали работать с июня, выполнено много работ: отреставрировано панно на фасаде здания, заменена вывеска, сделано ограждение… Внутри выполнялись все работы, которые были не связаны с бассейнами и залами. Единственное, в бассейнах мы заменили полностью освещение. Отремонтировали все раздевалки при бассейнах и игровом зале, заменены обе сауны. Выполнен ремонт малой крыши, которая подтекала. В тренажёрном зале также полностью сделан ремонт. Единственное, не в полном объеме заменены тренажёры – это уже следующая часть финансирования.

Кому-то приглянулись новые сушуары, для других важной обновкой стали силовые установки в тренажёрном зале, но, в конечном итоге, довольны все.

Соня Кондюрина:

— Я специально записалась на плавание, чтобы посмотреть, как всё будет выглядеть. Мне всё очень понравилось – новое и стильное!

Наиль Калимулин:

-Очень доволен, провели большую работу, красиво отделали раздевалки, душевые, поставили новые ванны.

Яркая расцветка облицовочной плитки в детских раздевалках, индивидуальные шкафчики, обновленное цветовое оформление тренажерного зала и прочее — всё это ещё предстоит оценить жителям Таштагольского района. Церемония открытия спортивного комплекса «Кристалл» прошла торжественно и ярко: вокальные и танцевальные номера, слова поздравления и награждение отличившихся работников. Первым свои пожелания высказал глава района Владимир Макута:

— «Кристалл» — один из тех объектов, который попал в череду работ по подготовке ко Дню шахтёра. Мы итак всегда его содержали в хорошем состоянии, но ремонт был нужен. И вот сейчас я посмотрел, как выполнены работы – все чётко и качественно. Я думаю, что это каждому будет приятно: и взрослому, и ребёнку.

По окончании церемонии открытия в спортивном зале юные баскетболисты провели товарищеский матч, а на водных дорожках «Кристалла» ребята посостязались в плавании, впервые в начавшемся сезоне.

Андрей СЫЧЁВ, фото автора

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: