NOVEX. Просто быть рядом

На прошлой неделе состоялось открытие магазина «NOVEX MAXI». Хорошо известный и любимый таштагольцами магазин товаров для  себя, семьи и дома предстал перед покупателями в новом современном образе. Изменился  логотип, визуальное оформление магазина и ассортимент товаров.

Компания с 28-летней историей и  сетью  более чем 250 магазинов в Таштагольском районе представлена тремя магазинами, 2 из них находятся в Таштаголе, один – в Шерегеше.

После реконструкции  магазин стал просторнее, проходы в торговом зале стали шире – это позволит  покупателям   делать покупки с тележками, а мамочкам с колясками свободно передвигаться. Установили новые современные кассы, увеличили их количество, чтобы покупатели экономили свое время.

Изменения коснулись не только  внешнего и внутреннего оформления магазина, но и ассортимента товаров.  «NOVEX MAXI» –это самый большой в Таштагольском районе магазин этой сети, он имеет большую площадь и самый широкий ассортимент. Здесь покупатели могут приобрести не только привычные товары для стирки и уборки, но и посуду, домашний текстиль, подарки,  товары для детей, косметику и парфюмерию, а также безопасные для человека экотовары, товары для здоровья и корейскую косметику.

Ольга Головченко,  директор магазина «NOVEX MAXI», с видимым удовольствием рассказывает о новшествах:

— У нас самый большой в городе выбор декоративной косметики. Есть мировые торговые марки: «L’Oreal Paris», «Maybelline New York», «MAX FACTOR», «Vivienne Sabo», «Divage» и многие другие. Это известные бренды, пользующиеся популярностью среди женщин. Представленная на сегодняшний  день  продукция будет пополняться и расширяться, новый товар уже на подходе.

Также в нашем магазине гораздо шире ассортимент натуральной  косметической продукции.  Осталась и значительно пополнилась группа товаров для здоровья – это алтайские бальзамы, сиропы, драже, чай на травах, кофе для похудения, бады для детей и взрослых.

Покупательница Наталья Матвеева пришла в магазин за отбеливателем, поэтому и корзину брать не стала, но  судя по тому, сколько в её руках  набралось товаров – она ей понадобится:

—  Пока отбеливатель до кассы несла, набрала  гель для душа, крем для тела,  средства гигиены. Я очень люблю этот магазин: продавцы приветливые, всё чистои аккуратно, товары красиво расположены, все ценники на месте. Никогда ничего не попадалось с просрочкой.  Много новых интересных товаров.  Магазин после реконструкции стал просторнее, светлее.

Татьяна Идашина пришла в магазин с буклетом, предоставляющим скидку на постельные принадлежности. Она хотела выбрать подарок для родственницы. Опытный продавец-консультант помогла покупательнице сориентироваться в ассортименте и сделать выбор. В итоге Татьяна купила подушку из гусиного пуха и плед.

Интересуюсь у мужчины, назвавшимся Александром, что может заинтересовать мужчин:

— Знаю эту сеть магазинов не первый год. Всё необходимое для быта я могу здесь выбрать: и хозяйственные товары, и бельевой трикотаж, и постельные принадлежности, а также посуду и даже  инструменты.  Есть парфюмерная косметика для мужчин.  Большой выбор  для бритья — много разновидностей бритвенных станков, косметика до и после бритья. Есть товары для туристов,  рыбаков. Широкий выбор товаров для  дачи и отдыха на природе: шезлонги, качели, кресла, палатки, наборы для пикника, древесный уголь и т.д.

Приятно, что у всех продавцов красивая униформа, у каждого на груди бейджик с именем.  В торговом зале их видно сразу. Коллектив небольшой, состоит из шести продавцов. Есть вакансии для тех, кто знает  всё о женской красоте. Магазину нужен консультант по косметике.

Каждую неделю в «NOVEX MAXI» проходят различные акции, благодаря которым можно приобрести любимые товары со скидкой до 50%, получить подарок за покупку, либо принять участие в розыгрыше призов. Например, до 30 ноября вы можете поучаствовать в розыгрыше призов в Марафоне красоты Divage. Покупая косметику Divage  на сумму от 399 руб. и регистрируя код с чека на специальном сайте, вы получаете шанс выиграть бьюти бокс Divage каждый день, технику для красоты каждую неделю и главный приз  ноутбук AppleMacBookAir.  Подробности уточняйте у продавцов-консультантов. Кроме этого, пенсионерам ежедневно предоставляется скидка 5% на весь ассортимент. Также в магазине действует бонусная программа. С помощью карты постоянного покупателя можно получать бонусы за покупки и тратить их без ограничений на любые товары «NOVEX  MAXI».

Людмила КИРСАНОВА,
фото автора

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: