НЕ ТРОГАЙТЕ НАШУ ИСТОРИЮ!

В последнее время в наших СМИ началась очередная оголтелая кампания по захоронению тела В.И. Ленина и ликвидации Мавзолея.

Инициаторами выступают медведевцы, жириновцы и прочие «либералы». Они  забыли, чем обязаны советскому государству, советской власти. Бесплатно выучились, бесплатно получили жильё, «прихватизировали» заводы, фабрики, которые потом сломали или посдавали в аренду и на металлолом, добрались до недр. В общем, отобрали у народа, который в тяготах и лишениях создавал могущественное государство.

Сейчас лидеры этих партий открещиваются от новой истории и договорились до того абсурда, что революция нам, якобы, была не нужна, что Ленинград в Великую Отечественную войну надо было сдать врагу, и что победа над Гитлером была достигнута не советским народом, а морозами.

Сейчас нас толкают в объятия пресловутого Запада.

Не буду останавливаться на роли В.И. Ленина в создании первого в мире социалистического государства. Его роль огромна.

А болтунам и лжеинициаторам перезахоронения тела Вождя хотелось бы напомнить и посоветовать брать пример с нашего ближайшего соседа Китая. Китайский народ бережно относится к своей истории, с любовью и уважением с своему вождю.

И ещё, господа либералы! Не вы строили Мавзолей, и не вам его убирать!

А.И. Васюнов, член бюро Таштагольского ГК КПРФ

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: