НЕ ДОВЕРЯЙТЕ АФЕРИСТАМ!

28 мая я получил пенсию. Не успел зайти домой, как в двери раздался звонок. Вошедший мужчина сказал, что он представитель ЖКХ, и что завтра начнут менять стояки отопления в нашем доме. Ещё он сказал, что за это надо заплатить 3,9 тыс. рублей.

Я отсчитал ему 4 тыс. рублей, а остальные деньги – 8 тысяч рублей – положил на стол. Мужчина попросил, чтобы я посмотрел на кухне, надо ли там менять трубы. Я пошёл на кухню, вернулся и ответил, что на кухне трубы нормальные. Мужчина ушёл, сообщив, что пройдёт по всем квартирам.

После его ухода я не нашёл лежавшие на столе 8 тыс. рублей. Пошёл по соседям, но они отвечали, что никакого слесаря не видели. После этого я позвонил в нашу управляющую компанию, там тоже ответили, что не направляли к нам для замены труб никого.

Я понял, что стал жертвой афериста и позвонил в полицию. Полицейские прибыли быстро и сказали, что я не первый, кого обманул этот жулик. Расследование вели следователь Таштагольского следственного отдела Наталья Валерьевна Кель и оперуполномоченный Анфёров Александр Андреевич. Они очень быстро нашли этого преступника, и уже 18 июля мне возвратили 12 тысяч украденных у меня рублей. Я благодарю этих сотрудников за прекрасную работу.

А.И. Ершов,
пенсионер

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: