НАВИГАЦИЯ – ИТОГИ АКЦИИ

Подарок с доставкой на дом

МеталлЭнергоФинанс. Накануне Дня металлурга жителям Таштагола и посёлков Таштагольского района вручили призы от компании. Полезную в домашнем хозяйстве бытовую технику получили в подарок 25 жителей.

С 13 по 15 июля в Таштаголе, а также в посёлках Каз, Шерегеш, Мундыбаш и Темиртау награждали участников акции «Добросовестный плательщик». Её организатором выступила компания «МеталлЭнергоФинанс» (МЭФ).

Платим всегда вовремя!

Основной критерий отбора участников акции – своевременная оплата за потребленную электроэнергию. Традиционная акция «МеталлЭнергоФинанса» носит ещё и благотворительный характер – в ней принимают участие многодетные семьи, мамы, одни воспитывающие детей, ветераны, инвалиды, одиноко проживающие пенсионеры.

В Таштаголе добросовестных плательщиков награждали в офисе компании, что на улице Ленина, 21. Татьяна Ивановна Светличная пришла получать приз за супруга Виктора Семеновича Светличного, инвалида 1-й группы. Признаётся, что получить в подарок мультиварку стало для нее приятной неожиданностью:

– Супруг находится в больнице, поэтому за него пришла я, – улыбается Татьяна Ивановна. – Вы знаете, вопрос, платить или нет за электроэнергию, в нашей семье никогда не рассматривался – считаю, это наш гражданский долг, платежи за свет мы всегда вносим вовремя. Я сама – работающий пенсионер, и такому призу как мультиварка очень рада – она поможет нам быстро и вкусно готовить любимые блюда.

По итогам акции от МЭФа новенькие микроволновые печи, утюги, миксеры и другая бытовая техника нашли своих владельцев.

Платежная дисциплина растёт

Участникам акции, которые по состоянию здоровья или по другим причинам не смогли прийти в офисы, призы доставляли прямо домой. Подаркам от «МеталлЭнергоФинанса» радовались целыми семьями.

– Акция «Добросовестный плательщик» проводится компанией ежегодно и приурочена ко Дню металлурга, – отмечает Александр Чупаков, начальник бюро по сбыту электроэнергии северной части абонентского отдела Таштагольского района «МеталлЭнергоФинанса». – Из года в год платёжная дисциплина жителей Таштагола и близлежащих посёлков растёт, кандидатов на получение призов становится всё больше. И это здорово!

 

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: