НАШЛИ ВИНОВАТЫХ?

В Шерегеше, начиная с 15 сентября, из крана с горячей водой идёт мутновато-красноватая жидкость. Вода в ванне выглядит такой грязной, что начинаешь сомневаться: толи ты вымоешься, толи  замараешься.

Мы обратились с этим вопросом в приёмную губернатора и вот получили ответ в лице Павла Александровича Куренкова, начальника территориального отдела  Роспотребнадзора, который  пришёл в детский сад № 17 «Чебурашка» с проверкой.  И хотя в нашей жалобе говорилось обо всех детских садах и школе,  анализы горячей и холодной воды взяли у нас, и она, естественно,  не соответствует САНПИНу.

И в итоге наказали за это заведующую детским садом № 17 Л.Н.  Изыгашеву. Выходит, что именно она виновата  в том, что во всём поселке вода низкого качества? Нашел Куренков козла отпущения?! Выходит, что мы сами на себя огонь вызвали, пожаловавшись на качество воды в посёлке? И что, наказав  заведующую, все проблемы с качеством воды в посёлке решили? Всё ли в порядке у товарища Куренкова с логическим мышлением, ведь он сделал вывод от общего к частному, а не наоборот?

Анна Головина,
Лидия Шабанова,
Юлия Калистратова и
жители дома № 9 ул. Дзержинского

 

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: