Милые женщины!

Примите самые искренние поздравления с праздником весны – Международным Женским днем!  Вы делаете этот мир добрым и чудесным, дарите любовь. Ни один дом без вас никогда не станет уютным и гостеприимным. Улыбки прекрасной половины человечества вдохновляют на новые свершения, заряжают созидательной энергией, согревают душевным теплом.

Во все времена женщина была и остается символом красоты и нежности, добра и жизненной мудрости, душевной щедрости и удивительного терпения. Благодаря заботе и вниманию наших мам, жен, бабушек, сестер незыблемыми остаются такие вечные ценности, как дом, семья, дети.

Несмотря на многочисленные заботы, вы остаетесь добрыми, любящими и жизнерадостными. Вы не только храните семейный очаг, воспитываете детей, но и своим активным участием в  самых разных сферах деятельности вносите неоценимый вклад в развитие родного района.

Вы успешно зарекомендовали себя в сфере государственного и муниципального  управления, в производстве, здравоохранении и образовании, культуре, спорте и сфере услуг, реализовали свой потенциал, став фермерами и предпринимателями, юристами и бухгалтерами, спасателями, энергетиками и строителями, журналистами, психологами и спортсменами.

Народная мудрость гласит, что за каждым великим мужчиной стоит добрая, отзывчивая, внимательная и благоразумная женщина. Именно вы, как Богини – покровительницы рода человеческого, поддерживаете в этой жизни нежные ростки любви, гармонии и взаимопонимания. Мы искренне благодарны вам за твердую веру в будущее, жизненную стойкость и безграничное терпение.

Дорогие мамы, жены, дочери, сестры и бабушки! Пусть этот весенний день подарит вам море цветов, добрые улыбки, внимание близких и радость новых встреч. Желаем вам крепкого здоровья, семейного благополучия и огромного счастья!

С уважением,
Владимир Макута, глава администрации Таштагольского района
Петр Остроухов, председатель районного совета народных депутатов
Николай Шатилов, советник губернатора Кемеровской области

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: