КУБОК БЛАГОТВОРИТЕЛЯ

КУБОК БЛАГОТВОРИТЕЛЯ

— так называются состязания, которые пройдут в Шерегеше

28 марта 2015 года на самом популярном горнолыжном курорте не только Кузбасса, но и России – в Шерегеше — второй год подряд состоится одно из самых ярких спортивных мероприятий года Кубок благотворителя «Золотая Шория».

Весь этот день на знаменитых горнолыжных склонах под знаком добра будут проходить различные мероприятия: спортивные соревнования, веселые старты, ярмарки народного творчества, арт-мастерские, благотворительный розыгрыш призов «Я молодец» и многое другое.

Подножие горы Зеленой и горы Туманной на один день превратятся в настоящий фестиваль Добрых дел. Никто из участников и отдыхающих не сможет остаться равнодушным. Праздник объединит всех:  детей и взрослых, спортсменов и болельщиков, отдыхающих и работающих. Собираться всем вместе в начале весны и совершать добрые дела становится здесь уже хорошей традицией.

Главным событием дня станут соревнования по горным лыжам и сноуборду на Кубок благотворителя «Золотая Шория», в которых примут участие как индивидуальные участники, так и команды. Соревнования состоятся на трассе горы Туманной (регистрация участников на сайте www.kemredcross.wix.com/redcross, положение о соревнованиях на сайте www.kemredcross.ru).

В завершении праздничных мероприятий состоится благотворительный розыгрыш призов среди отдыхающих в Шерегеше. Билеты будут доступны с 19 марта во всех заведениях курорта (гостиницы, пункты проката, рестораны, клубы и т.д.).

Организаторами Дня Добра на г.Зеленой и Кубка благотворителя «Золотая Шория» традиционно выступают администрация Таштагольского района, департамент охраны здоровья населения Кемеровской области, ООО «Каскад Курорт» и Российский Красный Крест.

Цель мероприятий — популяризация идеалов добра и милосердия, здорового образа жизни и семейных ценностей.

Средства, собранные волонтерами Красного Креста в течение всего дня и полученные от благотворительного розыгрыша, будут направлены на развитие безвозмездного донорства крови и профилактику туберкулеза среди детей и подростков Кемеровской области.

Пресс-центр КРО ООО «РКК»

 

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: