Коротко о главном

  1. Пленум совета ветеранов Таштагольского района освободил от должности председателя С.А. Линникова и избрал новым председателем В.А. Харчевного.
  2. В течение летнего сезона на территории нашего района отдохнуло 75 тысяч туристов. По сравнению с зимними рекордами это немного, но летний отдых все равно набирает обороты.
  3. А сезон отопительный начнется 15 сентября. Работники ЖКХ предупреждают: до этого дня всем жителям коммунального сектора необходимо проверить состояние тепловых коммуникаций и отопительных приборов.
  4. На прошлой неделе указом и.о. губернатора области А.Г. Тулеева тысячи кузбассовцев получили по 4 выходных дня для уборки картофеля.
  5. Работники Мундыбашской обогатительной фабрики получили аванс в счет августовской зарплаты. Фабрика работает и отгружает продукцию. При этом цена за тонну ее железорудного концентрата выросла на 700 рублей и составила 2330 рублей.
  6. Офисное здание по ул. Поспелова, 20 оказалось не оборудованным средствами пожарной сигнализации. Решением Госпожнадзора и главы района это упущение будет устранено путем установки современного оборудования.
  7. В воскресенье 13 сентября в Кузбассе откроются избирательные участки. Нас ждут выборы губернатора Кемеровской области, депутатов местных советов и глав части поселений.

Кирилл САЗАНОВ 

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: