КОРОТКО

КОРОТКО

Аномальные снегопады, по всем прогнозам, продолжатся до конца недели, но только за прошлые выходные выпало 23 мм осадков, толщина снежного покрова на метеостанции достигла 124 см. Однако, сообщая эти сводки, глава района В.Н. Макута подчеркнул, что на самом деле в тайге лежит слой снега до 140 см. А в связи с лавинной опасностью, на территории района будет произведен принудительный спуск лавин силами авиации МВД.

Чрезвычайным  происшествием закончилась в Таштаголе попытка  очистки одной из кровель от снега. В воскресенье 15 марта рабочие поднялись на крышу 5-этажного дома по ул. Ноградская, 25 и, не успев привязаться страховочными канатами, были унесены вниз резким сходом снега. Два человека получили травмы: один из них доставлен в центральную районную больницу с переломом руки, а его напарник – с переломом позвоночника и ушибом селезенки. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Сегодня 19 марта в городе пройдет ярмарка рабочих мест.

Завтра 20 марта пройдет приме главы района в честь профессионального праздника работников жилищно-коммунальной хозяйства.

С 20 марта по 5 июня 2015 г. в России пройдут дни экологической опасности. В это время ожидаются субботники по уборке берегов рек и пригородных лесов, очистке и благоустройству родников.

Кирилл САЗАНОВ

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: