КОРОТКО

Глава района поручил начальнику ООО «Городское благоустройство» А.В. Дубинину проверить в городе состояние уличного освещения. Это обнадёживает, ведь, к примеру, в конце улицы 20 партсъезда из 7-ми новых светильников работают всего 4.

Магазин, строящийся на улице Поспелова, нельзя обогреть существующей теплотрассой — у ЮКЭК для этого нет технической возможности. Однако в районной администрации застройщику выдали разрешение на строительство. По мнению глава района, это предмет для служебного расследования.

Шерегеш страдает от качества работы фирмы «ЭкоТек», занимающейся вывозом мусора. Это стало причиной недовольства главы района. Между тем, наша газета предупреждала ещё летом: ничего хорошего от так называемого «Регионального оператора» ждать не приходится.

Дорожники Таштагольского ДРСУ приступают к асфальтированию центральной дороги в черте посёлка Кичи. Автодорога на Усть-Кабырзу уже заасфальтирована в районе зоны отдыха Бельково, в посёлках Ингол и Александровка. Будет заасфальтирован и Усть-Кезес.

В Таштагольском районе начался очередной этап вакцинации от гриппа. По словам главврача центральной больницы И.В. Матовых, на сегодняшний день в районе привито всего 10 тысяч 150 человек. Впрочем, по области ситуация не лучше: привиты 332 тысячи человек.

5 октября в городском ДК «Горняк» в 11.00 начнётся торжественный приём главы района в честь Дня учителя.

Кирилл САЗАНОВ

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: