КАК ОНА ПОГИБЛА?

27 ноября  2016 года в 14 часов 50 минут по местному времени в Таштаголе у одного из многоэтажных домов по ул. Ноградской обнаружено тело 14-летней девочки с травмами, характерными для падения с высоты.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 27 ноября 2016 в дневное время жители  многоэтажного  жилого дома во дворе обнаружили девочку-подростка с различными травмами и вызвали медицинских работников. Однако спасти ребёнка не удалось, она скончалась до прибытия медицинских работников. В настоящее время следователем назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти потерпевшей. Будут изучены причины и условия, способствовавшие трагедии, по результатам направлены представления.  Будет установлено, кем осуществлялось обслуживание крыши  данного жилого дома, дана соответствующая юридическая оценка.

В настоящее время  устанавливаются обстоятельства произошедшего, по результатам проверки  будет принято  процессуальное решение.

Если вы были очевидцами трагедии или имеете о ней какую-либо информацию, просьба сообщить в следственный отдел по адресу г. Таштагол, ул. Поспелова, 12, либо  по телефонам 3-48-70, 3-48-67 или в отдел МВД России по Таштагольскому району: 3-02-02, 3-23-52.

Е.С. Айкин,
заместитель руководителя
следственного отдела СКР по г. Таштаголу

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: