ИЗ ЗИМЫ В ЛЕТО!

Такую возможность предоставляет кузбассовцам отдел оформления заграничных паспортов УФМС России по Кемеровской области. Акция с таким названием началась  продлится до 30 ноября включительно. 

Как отмечают сотрудники отдела оформления заграничных паспортов Управления ФМС, проведение этой акции в преддверии новогодних каникул выбрано не случайно. Если сейчас позаботиться об оформлении заграничного паспорта для себя и своих дорогих детей, то меньше чем через месяц они будут ждать вас в подразделениях миграционной службы, где оформляли паспорт. На детей, как правило, паспорта готовы уже через 2-2,5 недели. Соответственно можно успеть подать документы на визу. И вместо холодной и неуютной зимы, провести недельку-другую на каком-нибудь южном курорте, купаясь в лазурных водах океана или моря, забыв на время о суровых сибирских морозах и вьюгах.

А если до окончания срока действия заграничного паспорта осталось менее 6 месяцев, то в самую пору заняться решением вопроса оформления нового документа. При получении нового документа, старый паспорт, с истекшим сроком действия аннулируется и возвращается владельцу.

Особенностью очередной акции является уже ставшая своеобразной визитной карточкой отдела заграничных паспортов УФМС по Кемеровской области бесплатное оказание услуг по заполнению анкеты-заявления, которую специалисты, находящиеся на приеме, осуществляют в присутствии заявителей, это касается тех граждан, кто непосредственно обращается в отдел, где имеется оборудование. У нас в г.Таштаголе гражданам можно обратиться в МФЦ, окно 4, не выезжая из района.

Поэтому от граждан требуется самая малость – придти на прием вместе со своими детьми, захватить с собой документы, удостоверяющие личность (паспорт, свидетельство о рождении) и квитанции об оплате государственной пошлины (3500 руб. – для заявителей с 14 лет, и 1500 руб. – до 14 лет).

И, вот, когда заграничный паспорт будет у вас в руках, можно смело двигаться навстречу своей мечте. Ведь она совсем близко. Поэтому отделение УФМС России по Кемеровской области в г.Таштаголе приглашает кузбассовцев оформить заграничные паспорта и провести свой зимний отдых с детьми на белоснежных пляжах, где русские туристы всегда востребованы и желанны.

Миграционная служба г. Таштагола

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: