ИНОСТРАННЫМ АГЕНТАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ…

Государственной Думой принят закон «Об иностранных агентах». Коммунисты его поддержали. Он давно назрел. России объявлена гибридная война, и мы обязаны на неё ответить.

Американцы снимают наши флаги с посольств, делают всё, чтобы унизить наших спортсменов, приняли закон о санкциях, с помощью которого пытаются разрушить наш сырьевой комплекс — главный валютный цех страны. 7 ноября, в день 100-летия революции, они приняли специальный документ о жертвах сталинизма, хотя сами за свою историю натворили столько бед!

Клевета, ложь, искажение фактов, подтасовки, национальная рознь — всё это лилось рекой из СМИ, финансируемых из-за рубежа, что стало одной из причин развала СССР. После Карибского кризиса  Д. Кеннеди собрал у себя лучших своих специалистов и сказал: «Воевать с СССР мы не можем — сами погибнем в ядерной войне, мы уже не отгородимся двумя океанами. Предложите вариант разрушения этой страны невоенными способами, потому что согласиться с тем, что главный конкурент так уверенно развивается, мы тоже не можем…»

Был подготовлен документ, там на 2-х страницах было всего 5 пунктов.

Первый гласил: «Мы должны сделать всё, чтобы доказать доверчивым советским людям, что жить им в одной стране тесно, что, если они разбегутся по национальным квартирам, будут жить счастливо. А на самом деле они порвут вековые связи и станут тонуть поодиночке». Сегодня мы тонем поодиночке.

Второй пункт призывал дегероизировать советский народ, чтобы в стране-победителе, которая выжила благодаря великим победам, больше не родились новые космодемьянские и матросовы. Чтобы не было новых героев. И акция, направленная на то, чтобы поставить Россию на одну доску с гитлеровской Германией, продолжается.

Третий пункт гласил: «Надо разжечь национальную рознь, религиозный экстремизм и помножить всё это на недовольство национальных окраин, чтобы поджечь страну со всех сторон». Сегодня не без помощи иностранных СМИ продолжается примерно та же политика.

Далее говорилось, что без захвата ключевых СМИ, части интеллигенции и разрушения КПСС эта стратегия нереализуема. Талантливый философ Александр Зиновьев, выступая в Мюнхене с лекцией «Как убить иголкой слона», сказал: «СССР победить невозможно. Его можно взять только изнутри за счёт того, что посадить в верхние эшелоны власти людей, которые будут нас слушать».

Мадам Тэтчер почти три часа беседовала с Горбачёвым и потом сообщила своему коллеге в Вашингтоне: «Внушаем, недалёк, тщеславен. Есть смысл поработать, обложить агентами влияния». И появились Яковлевы, Шеварднадзе и проч.

Когда загорелась страна, на стол Яковлеву легли материалы о ситуации на Кавказе, в Средней Азии, Прибалтике. Никаких мер со стороны Горбачёва не было принято. Яковлев постарался положить материалы под сукно, и ни одна секретная записка, поддержанная органами госбезопасности, не получила должного обсуждения.

Вывод заключается в том, что СССР погубили не военные нашествия, нас уничтожили продажная партийная бюрократия, антисоветизм и русофобия наших либералов, продажные СМИ. Всё это разрушило внутреннее единство страны и привело к катастрофическим последствиям.

Внутри страны развернута информационная гражданская война с целым поколением. Поколением, которое оставило нам в наследство державу. Ведь кроме подписи Ленина под существованием Российской Федерации в настоящем времени нет ещё никаких других документов.

Нам надо помнить, что всякие происки извне провоцируются той политикой, которая началась с Горбачёва и Яковлева и продолжается последние 25 лет. Если мы не остановим этот произвол, нас ждёт довольно тяжёлая судьба.

Сегодня главной опасностью в информационном, экономическом, финансовом планах является компрадорская олигархия. Она вытащила из страны 61 трлн рублей или 1 трлн долларов. Это 4 годовых бюджета страны. Но если на них возложена ответственность на положение в стране, то почему они не вкладывают средства в развитие страны. Они не верят в сегодняшний курс России.

Скоро предстоит выборная кампания. Эти кандидаты от «Дома-2» — не просто убожество. Разве можно так опускать страну? Это не публичный дом, это государство с тысячелетней историей. На планете таких десяток. Но про Собчак показали 44 сюжета за неделю, про Путина — 24, про Жириновского — 19, а про Зюганова — 1. Это к вопросу об информационной безопасности, о нормальном проведении политического процесса и достойных выборах.

Коммунисты серьёзно относятся к выборам, это одна из партий, которая подготовила программу вывода страны из экономического и политического кризиса.

Недавно мы подвели итоги на расширенном заседании бюро ГК КПРФ, где решили: скоро будет отмечаться 100-летие ВЧК. Нравится это или не нравится кому-то, но мы его отметим, потому что эта служба стояла на страже безопасности державы. 100 лет легендарной Красной Армии, она не проиграла ни одного сражения. И это мы отметим достойно. 100 лет Ленинскому комсомолу — самой выдающейся на планете молодёжной организации, которая воевала, строила города, осваивала целинные земли, Сибирь и космос, строила БАМ, Братскую ГЭС и др.

Кобзон как-то блестяще сказал: «Хотите сохранить Дальний Восток и освоить Сибирь — восстановите комсомол, и будет всё в порядке». Президент подписал Указ о возрождении детско-юношеских организаций в школах и вузах. Казалось бы, управлению образования дано право на системную работу со всеми общественными организациями в школе, в том числе, пионерскими. Мы готовы оказать помощь в создании пионерских и комсомольских организаций, но в школах должен быть ответственный за эту работу. Лучшего примера   воспитания подрастающего поколения, чем пионерская и комсомольская организации, нет. Это доказано почти 100-летней практикой. И тогда мы не услышим о «Сталинградском котле» и «невинно убитых фашистах»,  пришедших к нам и убивавших на нашей земле советских людей. Мы не услышим: «Крым надо отдать, Крым не наш». Коммунисты говорят: «Крым наш!», мы вернули Крым достойно и грамотно, ни одна пушка и ни один автомат там не выстрелили. Операцию провели гениально, и не без участия людей, отвечающих за безопасность страны.

Давайте прежде всего позаботимся об информационной безопасности внутри страны. Надо прекратить русофобию и антисоветчину, осквернение памяти и имени В.И. Ленина. Он создал Советское государство, возродил армию, выстроил мощную систему государственной безопасности.

Мы думаем, что можно многое сделать для этого, была бы политическая воля. Но без нового финансово-экономического курса,  без наполнения должным образом бюджета, без поддержки тех, кто  трудится, мы эти проблемы не решим.

Надо быстрее реагировать на все выпады, которые сегодня ведутся против России.

Бюро Таштагольского ГК КПРФ

 

 

 

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: