ФОНД ДЕДА МОРОЗА

Уважаемые руководители предприятий, предприниматели, граждане, занимающиеся индивидуальной трудовой деятельностью, земляки! 

Приближается любимый семейный праздник – Новый год! Мы все ждём его с нетерпением, но для детей этот праздник особенный, наполненный ожиданием волшебства.

И в наших силах совершить небольшое чудо для каждого ребёнка. К сожалению, не все дети живут в благополучных полных семьях, и поэтому требуют особенной заботы от всего общества. В Таштагольском районе уже стал доброй традицией благотворительный фонд Деда Мороза. Например, в прошлом году жители района пожертвовали в него более 1 миллиона 400 тысяч рублей, поэтому четыре тысячи детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, получили сладкий подарок от Деда Мороза.

В преддверии Нового года обращаюсь ко всем землякам с убедительной просьбой внести посильный финансовый вклад в благотворительный фонд Деда Мороза.

Деньги фонда, находясь под жестким контролем попечительского совета при социально-реабилитационном центре, будут направляться исключительно на подарки к Новому году. Средства фонда будут израсходованы на детей-сирот, детей-инвалидов, опекаемых детей, детей, находящихся в больнице, из многодетных семей, детей чернобыльцев, погибших горняков, погибших военнослужащих, отличников учебы.

Не сомневаюсь, что мое обращение найдет отклик в сердце каждого добропорядочного жителя Горной Шории.

Уважаемые руководители предприятий, предприниматели, земляки! Кому близки судьбы наших маленьких граждан, кому понятны их простые, но вместе с тем светлые человеческие желания, просьба направлять средства на расчетный счет 40101810400000010007 БИК 043207001 ИНН/КПП 4228004828/422801001 в ГРКЦ ГУ БР по Кемеровской области г. Кемерово, УФК по КО (финансовое управление по Таштагольскому району), КБК 855 2 07 05030 05 0000 180, благотворительный фонд Деда Мороза.

C уважением,
В.Н. Макута,
глава администрации Таштагольского района

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: